ALEXANDER
Ingredientes
4.0 cl. de brandy
2.0 cl. de creme de Cacau
1.0 cl. de creme de Leite
Preparo
Preparar na coqueteleira e servir em copo Short Drink.

AMERICANO
Ingredientes
5.0 cl. de vermute Tinto
5.0 cl. de bitter Campari ou bitter Mezzamaro
Preparo
Montar em copo Old Fashioned com gelo e completar com em lance de Club Soda. Decorar com uma casca de Limão ou uma fatia de laranja.

APPLE MARTINI
Ingredientes
4.0 cl Vodka
1.5 cl Apple Schnapps
1.5 cl Cointreau
Preparo
Mexer e passar para uma taça cocktail e decorar uma fatia de maçã.

B52
Ingredientes
3.0 cl Kahlua (Coffe Liqueur)
3.0 cl Bailey’s Irish Cream
3.0 cl Grand Marnier
Preparo
Shot ou com gelo

BACARDI COQUETEL
Ingredientes
4.0 cl. de rum Bacardi
2.0 cl. de suco de Limão
1.0 cl. de grenadine
Preparo
Preparar na coqueteleira e servir em copo Short Drink.

BANANA DAIQUIRI
Ingredientes
4.0 cl. de rum Branco Bacardi
2.0 cl. de creme de Banana
1.0 cl. de suco de Limão
½ Banana
Preparo
Preparar no liqüidificador com gelo e servir em taça de coquetel dupla decore com pedaços de banana.
Nota: Podem ser preparados outros Frozen, utilizando-se uma variedade de frutas e um licor apropriado, por exemplo: Strawberry Daiquiri (morango), Peach Daiquiri, (pêssego) ou Melon Daiquiri (melão).

BELLINI
Ingredientes
6.0 cl. de champanhe
6.0 cl. de suco de Pêssego
Preparo
Montar em copo Flüte. Colocar em primeiro o suco de pêssego. Decore com uma cereja no fundo do copo.

BLACK RUSSIAN
Ingredientes
6.0 cl. de vodka
2.0 cl. de licor de café
Preparo
Montar em copo Old Fashioned com gelo quebrado.

BLOODY MARY
Ingredientes
5 cl. de vodka
10 cl. de suco de tomate
2.0 cl. de suco de limão
Molho Inglês, Pimenta Tabasco, Sal e Pimenta do Reino a gosto.
Preparo
Preparar no Mix Glass e servir em copo Long Drink ou Old Fashioned com gelo. Decore com um talo de salsão ou cenoura.

BRANDY EGG NOG
Ingredientes
4.0 cl. de brandy
7.0 cl. de leite
2.0 cl. de xarope de açúcar
1 gema de ovo
Preparo
Preparar na coqueteleira e servir em copo Short Drink.

BRONX
Ingredientes
3.0 cl. de gin
2.0 cl. de vermute tinto
1.0 cl. de vermute seco
1.0 cl. de suco de laranja
Preparo
Preparar na coqueteleira e servir em copo Short Drink.

BUCK’S FIZZ (MIMOSA)
Ingredientes
6.0 cl. de champanhe brüt gelado
4.0 cl. de suco de laranja
Preparo
Montar diretamente em copo flüte. Colocar primeiro o suco de laranja. Decore com uma cereja no fundo do copo.

BULLSHOT
Ingredientes
5.0 cl. de vodka
10 cl. de consommè (caldo de carne)
2.0 cl. de suco de limão
Molho Inglês, Pimenta Tabasco, Sal e Pimenta do reino à gosto.
Preparo
Montar em copo Long Drink com gelo.

CAIPIRINHA
Ingredientes
5.0 cl. de cachaça
2 colheres de bar de açúcar
½ limão
Preparo
Montar em um copo de Old Fashioned, colocando o açúcar e limão cortado em fatias finas sem o miolo.Pressione o limão e o açúcar com o amassador, acrescente a cachaça, o gelo e mexa. Sirva com o mexedor.

CHAMPAGNE COCKTAIL
Ingredientes
2 lances de Angostura Bitter sobre uma colher de açúcar no fundo do copo.
9.0 cl. de3 champanhe Brüt gelado
1.0 cl. de brandy
Preparo
Montar em copo flüte acrescentando o Brandy. Completar com o Champanhe. Decorar com uma fatia de laranja e uma cereja.

CHAMBORD CHAMPAGNE
Ingredientes
Chandon
1 dose de licor de morango
Preparo
Coloque o licor de morango e depois o Chandom até completar a taça.

COSMOPOLITAN
Ingredientes
4.0 cl Vodka
1.5 cl Cointreau
1.5 cl limão
3.0 cl Suco de Cranberry
Preparo
Bater na coqueteleira e coar usando o passador de gelo. Decore com fatia de limão.

CUBA LIBRE
Ingredientes
4.0 cl Rum
6.0 cl Cola
Squezze de limão
Preparo

DAIQUIRI
Ingredientes
4.0 cl. de rum branco Bacardi
2.0 cl. de suco de limão
1 colher de açúcar
Em países da América Latina, costuma-se acrescentar gotas de grenadine.
Preparo
Preparar na coqueteleira e servir em copo Short Drink.

DRY MANHATAN
Ingredientes
5.0 cl. de whisky de centeio
2.0 cl. de vermute seco
1 lance de angostura bitter
Preparo
Preparar no copo misturador e servir em copo Short Drink. Acrescentar um zest de limão sobre a superfície do coquetel.

DRY MARTINI
Ingredientes
6.0 cl. de gin
1.0 cl. de vermute seco
Preparo
Preparar no copo misturador com gelo, coar e servir em copo Short Drink. Acrescentar um zest de limão sobre a superfície do coquetel. Decorar com azeitona.
Nota: O Dry Martini poderá ser servido em copo Old Fashioned com gelo.

FROZEN DAIQUIRI
Ingredientes
4.0 cl. de rum branco
2.0 cl. de suco de lima
1.0 cl. de xarope de açúcar
Preparo
Preparar no liqüidificador com gelo picado. Servir em taça de coquetel dupla com canudos.
Nota: Frozen Daiquiri à base de frutas também podem ser feitos (veja Banana Daiquiri).

GARIBALDI
Ingredientes
10 cl. de suco de laranja
5.0 cl. de bitter campari ou bitter mezzamaro
Preparo
Montar em copo Old Fashioned com gelo. Decorar com meia fatia de laranja.

GIN FIZZ
Ingredientes
5.0 cl. de gin
2.0 cl. de suco de limão
1.0 cl. de xarope de açúcar
10 cl. de club soda
Preparo
Preparar na coqueteleira e servir em copo Long Drink. Completar com club soda. Decorar com uma fatia de limão e uma cereja.

GOLDEN CADILLAC
Ingredientes
3.0 cl. de Galliano
2.0 cl. de creme de cacau branco
2.0 cl. de creme de leite
Preparo
Preparar na coqueteleira e servir em copo Short drink.

GOLDEN DREAM
Ingredientes
1.0 cl. de Galliano
2.0 cl. de cointreau
3.0 cl. de suco de laranja
1.0 cl. de creme de leite
Preparo
Preparar na coqueteleira e servir em copo Short Drink.

GRASSHOPPER
Ingredientes
3.0 cl. de creme de menta verde
3.0 cl. de creme de cacau branco
3.0 cl. de creme de leite
Preparo
Preparar na coqueteleira e servir em copo Short Drink.

HARVEY WALLBANGER
Ingredientes
5.0 cl. de vodka
2.0 cl. de Galliano
10 cl. de suco de laranja
Preparo
Montar em copo Long Drink, colocando a vodka e o suco de laranja. Acrescentar um lance de Galliano. Decorar com uma fatia de laranja, cereja e canudos.

HORSES NECK
Ingredientes
5.0 cl. de brandy
10 cl. de ginger ale
1 lance de angostura bitter (opcional)
Preparo
Descasque um limão em forma de espiral. Coloque uma das extremidades da espiral sobre a borda do copo Long Drink de modo que o restante fique enrolado dentro do copo. Coloque gelo no copo e sirva o brandy, e o gingerale. No caso de usar bitter, acrescente por último.
Nota: Horse Neck é um Long Drink famoso no mundo todo. Em sua versão consagrada, utiliza-se o Whiskey Americano ou Canadense e a espiral de casca de laranja. Atualmente existe uma nova proposta de utilização do brandy.

IRISH COFFEE
Ingredientes
4.0 cl. de whiskey irlandês
2.0 cl. de creme de leite batido
4.0 cl. de café quente
1 colher de bar de açúcar mascavo
Preparo
Montar em um copo especial para Irish Coffee. Misture o whiskey, o café quente e o açúcar. Coloque o creme de leite por cima, deitado sobre as costas de uma colher de bar aquecida. Não misture novamente.

JAPANESE SLIPPER
Ingredientes
3.0 cl Licor de Melão
3.0 cl Cointreau
3.0 cl Suco de Limão
Preparo
Bater na coqueteleira e decorar com uma fatia de melão.

JOHN COLLINS
Ingredientes
5.0 cl. de gin
2.0 cl. de suco de limão
1. cl. de xarope de açúcar
10 cl. de club soda
Em alguns países é acrescentado um lance de angostura bitter.
Preparo
Montar em copo Long Drink com gelo e completar com club soda. Decorar com fatias de limão e uma cereja. Servir com canudos.
Nota: Tom Collins foi feito a partir da mesma receita utilizando-se Old Tom Gin. Entretanto, em alguns países é comum encontrarmos um John Collins com whisky e um Tom Collins com gin. Outras bebidas também podem ser usadas: vodka collins, rum collins, etc.

KAMIKAZE
Ingredientes
3.0 cl Vodka
3.0 cl Cointreau
3.0 cl Suco de limão
Preparo
Bater na coqueteleira e decorar com twist de limão.

KIR ROYALE
Ingredientes
10 cl. de champanhe brüt gelado
2.0 cl. de creme de cassis
Preparo
Montar em copo flüte previamente gelado, colocando o creme de cassis e complementando com o champanhe gelado.

LONG ISLAND ICED TEA
Ingredientes
1.5 cl Vodka
1.5 cl Tequila
1.5 cl Rum Prata
1.5 cl Cointreau
1.5 cl Gin
2.5 cl Suco de Limão
3.0 cl Concentrado de Açúcar Dash of Cola

MAI-TAI
Ingredientes
3.0 cl Rum Prata
3.0 cl Rum Ouro
1.5 cl Curaçao
1.5 cl Orgeat Syrup (almond)
1.0 cl Limão
Preparo
Bater com gelo, e decorar com abacaxi, hortelã e limão.

MANHATAN
Ingredientes
5.0 cl. de whisky de centeio
2.0 cl. de vermute tinto
1 lance de angostura bitter
Preparo
Preparar no copo misturador e servir em copo Short Drink. Decore com uma cereja.
Nota: Poderá ser usado como opção whiskey americano ou canadense.

MARGARITA
Ingredientes
4.0 cl. de tequila
2.0 cl. de cointreau
1.0 cl. de suco de limão
Preparo
Envolver a borda do copo Short Drink com limão, passando seguida pelo sal. Preparar na coqueteleira e servir em copo Short Drink.

MOJITO
Ingredientes
4.0 cl Rum Prata
3.0 cl Suco de limão
3 – 4 folhas de hortelã
1.0 cl de Açúcar
Club Soda
Preparo
Macerar a hortelã com limão, açúcar e o rum, acrescentar o gelo e o club soda, decorar com fatia de limão e ramo de hortelã.

NEGRONI
Ingredientes
3.0 cl. de gin
2.0 cl. de vermute tinto
2.0 cl. de bitter mezzamaro
Preparo
Montar em copo Old Fashioned com gelo. Decorar com meia fatia de laranja. Servir com mexedor.
Nota: em alguns países é comum se oferecer a opção de acrescentar club soda.

ORGASM
Ingredientes
3.0 cl Cointreau
3.0 cl Bailey’s Irish Cream
Preparo
Colocar gelo e decorar com cereja, ou usar um copo shot, onde ficará em duas cores.

OLD FASHIONED
Ingredientes
5.0 cl. de vermute Tinto
5.0 cl. de bitter Campari ou bitter Mezzamaro
Preparo
Montar em copo Old Fashioned com gelo e completar com em lance de Club Soda. Decorar com uma casca de Limão ou uma fatia de laranja.

PARADISE
Ingredientes
4.0 cl. de gin
2.0 cl. de licor apricot
1.0 cl. de suco de laranja
Preparo
Preparar na coqueteleira e servir em copo Short Drink.

PIÑA COLADA
Ingredientes
6.0 cl. de rum branco
5.0 cl. de creme de coco
5.0 cl. de suco de abacaxi
Preparo
Preparar no liqüidificador com gelo picado e servir em taça de coquetel dupla. decore com uma fatia de abacaxi e cereja. Servir com canudos.

PLANTERS PUNCH
Ingredientes
5.0 cl. de rum escuro
3.0 cl. de suco de limão
1.0 cl. de grenadine
Club soda
Preparo
Preparar na coqueteleira ou montar diretamente no copa Long Drink com gelo. Completar com club soda. Decore com fatias de limão e laranja

PORTO FLIP
Ingredientes
1.0 cl. de brandy
5.0 cl. de porto tinto
1.0 cl. de gema de ovo
Preparo
Preparar na coqueteleira e servir em copo de vinho do porto. Pulverizar noz-moscada.

ROB ROY
Ingredientes
5.0 cl. de scotch whisky
2.0 cl. de vermute tinto
1 lance de angostura bitter
Preparo
Preparar em copo misturador e servir em copo Short Drink. Decore com uma cereja.

ROSE
Ingredientes
5.0 cl. de vermute seco
1.0 cl. de kirsch
1.0 cl. de cherry brandy
Preparo
Prepare no copo misturador e sirva em copo Short Drink. decore com uma cereja.

RUSTY NAIL
Ingredientes
6.0 cl. de whisky escocês
4;0 cl. de drambuie
Preparo
Montar em copo Old Fashioned com gelo. Acrescentar um twist de limão

SALTY DOG
Ingredientes
4.5 cl Gin
9.5 cl Suco de Grapefruit
Preparo
Bater na coqueteleira e passar para um copo longo com bastante gelo.

SCREEW DRIVER
Ingredientes
5.0 cl. de vodka
10 cl. de suco de laranja
Preparo
Montar em copo Long Drink com gelo. Decore com uma fatia de laranja.

SEA-BREEZE
Ingredientes
4.0 cl Vodka
12.0 cl Suco de Cranberry
3.0 cl Suco de Grapefruit
Preparo
Montar em copo com gelo e decorar com squezze de limão.

SEX ON THE BEACH
Ingredientes
3.0 cl Vodka
2.0 cl Peach Schnapps
3.0 cl Suco de laranja
3.0 cl Suco de Cranberry
Preparo
Montar em copo old fashioned e decorar com fatia de laranja.

TEQUILA SUNRISE
Ingredientes
5.0 cl. de tequila
10 cl. de suco de laranja
1.0 cl. de grenadine
Preparo
Montar em copo Long Drink com gelo. Coloque a tequila e o suco de laranja. Misture, acrescente por último o grenadine sem misturar. Decore com uma fatia de laranja e uma cereja. Sirva com canudos e mexedor.

Tels: (13) 3014-3655 | 3288-3285 | 97409.0083 | (11) 98934.6551 (SP)

R. Luis de Camões 45 sala 11 - Vila Mathias - Santos - SP

R. Almeida de Morais, 27 - Vila Mathias - Santos - SP (Loja)

© 2013 Brasil Bartender - Todos os direitos reservados.